Ewa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal - sehr enttäuschend

Die Unterkunft muss dringend renoviert werden. Sie ist veraltet und runtergekommen. Überall sind lose Fließen. Risse & kaputte Wandbelege. Die Zimmer sind alt und benötigen dringend ein Glow Up. Die Betten sind durchgelegen. Klimaanlagen sind nicht funktionsfähig. Die Zimmer sind nicht schalldicht. An Erholung in der Nacht war nicht zu denken. Das Essen ist unterirdisch. Schlechte Qualität. Der Raum in dem gespeist wird ist laut, stickig und heiß. Es stinkt nach fett. Der Pool ist so kalt das man ihn nicht nutzen kann. Wir würden nicht wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Ewa

Liebe Ewa, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zum Zustand des Hotels, da es für unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess wichtig ist. Ihre Bemerkung über den Renovierungsbedarf und den Zustand der Einrichtungen nehmen wir sehr ernst und werden uns umgehend darum kümmern. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie nicht in der Lage waren, ein zufriedenstellendes Essenserlebnis zu genießen. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und zum Ambiente des Speisesaals berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, ein angenehmes und erholsames Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen, und Ihr Feedback ist in dieser Hinsicht von unschätzbarem Wert. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team