Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Zimmer, Poolbereich etc. wirkt dadurch dreckiger als es ist. Es wurde regelmäßig alles gesäubert. Die Betten fanden wir bequem und haben auch ohne Nachfragen zu müssen ein Reisebett für unseren Sohn im Zimmer gehabt. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl ist nicht riesig, aber abwechslungsreich und vermutlich für jeden was dabei. Wir hatten zuvor einige Bewertungen gesehen in denen es hieß dass nur Dosenobst bzw generell Essen aus Konserven serviert würde. Das können wir nicht bestätigen. Allerdings lässt die Sauberkeit des Geschirrs wirklich zu wünschen übrig. Oft sind noch Essensreste an den Tellern etc. Beim Frühstück wurden oft die Kaffeelöffel beim Eindecken vergessen. Der Ausblick vom Hotel aufs Meer ist wirklich traumhaft. Der Strand ist optisch wunderschön, allerdings konnten wir diesen leider nicht nutzen, da der Wind den Sand regelrecht peitscht, was einerseits weh tut und andererseits sieht man nach 5 Minuten aus wie ein paniertes Schnitzel. Super schade! Wir haben uns am letzten Tag noch eines der balinesischen Betten gemietet. Fanden wir toll und der Preis mit 25 Euro inklusive Sekt und Obstkorb wirklich günstig. Für die Abreise wollten wir gerne unsere Check-Out Zeit etwas verlängern (von 11 auf 13 Uhr), damit unser Sohn nochmal entspannt Mittagsschlaf auf dem Zimmer machen kann. Hat uns 45 Euro gekostet und das Zimmermädchen kam trotzdem 2 mal! rein um zu sehen ob wir schon weg sind bzw. Beim zweiten mal zu fragen wie lange wir noch bleiben. Hier sollte dringend an der Kommunikation zwischen Rezeption und Zimmerservice gearbeitet werden. Fanden wir wirklich nicht gut, nachdem man für den Service extra bezahlt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wir haben uns erholt |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um diese Bereiche zu verbessern und einen reibungsloseren Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Betten bequem fanden und dass das Reisebett für Ihr Kind ohne Unannehmlichkeiten bereitgestellt wurde. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie den schönen Meerblick und die Erfahrung, ein balinesisches Bett zu mieten, genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Vielfalt der Speisen am Buffet. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, eine qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, die den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team