Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Grünanlage. Wenn man abends in die Coco Loco Bar gehen möchte, sollte man entweder vor 20Uhr oder nach 22Uhr hingehen, da man sonst keinen Platz bekommt. Außerdem sollte man sich für abends noch eine Jacke oder einen Pulli mitnehmen, wenn man draußen sitzen möchte, da der Wind abends doch ab und zu mal kühl ist.
Die Zimmer waren sauber und von einer Mücken bzw. Ameisenplage (wie bei einer der vorherigen Bewertung angegeben wurde) konnte bei uns keine Rede sein, obwohl wir ein ebenerdiges Zimmer hatten. Natürlich sind die Zimmer schon etwas abgenutzt, aber alles in allem sehr sauber und uns hat der ein oder andere Fleck an der Wand bzw. Fleck im Bad am Silikon zwischen den Fliesen nicht gestört.
Das Essen war hervoragend! Da müsste eigentlich was für jeden dabei sein. Abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags und abends. Die Kellner/innen waren sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht, einem das dreckige Geschirr abzuräumen, bevor man mit dem nächsten Teller kam. Eine Empfehlung von uns: morgens zwischen 9-10. 30 Uhr im La Choza im freien mit Blick auf das türkisblaue Meer frühstücken - traumhaft!!
Wir können über das Personal nur positives berichten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und frische Handtücher gab's auch.
Um nach Jandia zu kommen gibt es 3 Möglichkeiten: 1. ein paar Meter vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, 2. mit dem Taxi für ca. 5-6 Euro oder am Strand entlang (dauert ca. 1, 5 Std einfach - ist aber wunderschön, und auch mal was anderes als den ganzen Tag auf der Liege am Strand oder Pool zu liegen). Der Weg zum Strand führt über ein paar Treppen, ist aber nicht anstrengend!
Zu den Sportangeboten sowie der Animation können wir nichts schreiben, da sie von uns nicht benutzt wurden. Das Hotel hat einen kleinen Minimarkt, in dem es alles mögliche gibt. Natürlich gibt's auch in diesem Hotel einige Leute, die schon früh morgens die Liegen mit einem Handtuch reservieren, obwohl es ausdrücklich von Hotel gewünscht wird, dass man das nicht machen soll. Ist aber eigentlich nicht so schlimm, denn es gibt genug Liegen für alle. Wir sind immer erst nachmittags vom Strand zurück gekommen und da waren die meisten Liegen schon wieder frei. Die Swimup-Bar haben wir nur 2 mal genutzt, da es bei längerem Aufenthalt im Wasser doch ein wenig kühl wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|