Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Sehr leckeres, abwechslungsreiche Essen. Ein gutes Hotel um einfach mal zu entspannen und die Ruhe zu genießen.
Von der Ausstattung und Größe super. Leider sind die Möbel teilweise sehr abgewohnt und es besteht renovierungsbedarf z.B. im Badezimmer. Außerdem wurde sehr dürftig sauber gemacht und es gab keine richtigen Bettdecken.
Noch bie so gutes Hotelessen gehabt. Abwechslungsreich, schön angerichtet ubd frisch. Nur salzen musste man öfter mal ;)
Nichts zu bestanden. Angenehmer Service!
Traumhafte Aussicht vom Hotel auf den Strand. Super Lage für Naturliebhaber, um die Ruhe fern an vom Trubel zu genießen. Supermarkt ist direkt vorm Hotel. Die nächste Bushaltestelle ist in nur 10 Minuten zu erreichen. Keine Restaurants oder Bars zu Fuß zu erreichen.
War ok es würde etwas Animation angeboten. Das Abend Programm war leider zu schlecht um es anzusehen. Aber die live Musik war super!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sind uns sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Bewertung hilfreich finden. Ihre Kritik bezüglich der Zimmer und der Abendunterhaltung wird von uns ernst genommen und unverzüglich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management