KHL (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sauber, aber alt

Garten und Landschaft gut gepflegt. Jedoch ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Lose Platten und Holzböden im und außerhalb des Hotels. Lieblos eingerichtet und man kommt sich wie in einer Bahnhofshalle beim Essen und oben in der Lobby vor. Personal nicht wirklich freundlich, unmotiviert und lustlos.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:KHL

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Garten und die Landschaft unserer Anlage gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht zufriedenstellend war, und nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand einiger Bereiche des Hotels sowie zum Verhalten des Personals zur Kenntnis. Wir verpflichten uns, diese Aspekte zu verbessern und weiterhin an der Renovierung der Einrichtungen zu arbeiten, um allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team