Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen mit ständigen Anstehen!

Tolle Anlage, doch leider ist das Essen ein besseres Kantinenessen, Angestellte waren freundlich aber überfordert, Zimmerreinigung mangelhaft. Für ein 4 Sterne Hotel völlig überbewertet.

• Einfache Ausstattung, dafür tolle leise Klimaanlage

• Schlecht
  • ohne Worte

• Ich kann nur sagen, das vorhandene Personal hat sich bemüht. Es fehlte aber an allen Ecken und Enden. Egal was man wollte, es galt "anstehen". Ob beim Essen oder an der Bar , man wartete stets. Es war immer zu wenig Personal da.

• Tolle Lage, super Strand und die Nähe zu Morro Jable ist super

Animation super schlecht, Abendprogramm auf Englisch

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Timo

Lieber Herr Timo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager