- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz nach unserer Anreise wurden aus unserem Hotelzimmer bei geschlossener Eingangstür und Balkontür Ohrringe entwendet. Diese wurden leider nach dem Duschen vergessen anzuziehen und lagen auf dem Glastisch. Alle anderen Sachen waren im Hotelsafe. Wir sind dann zum Abendessen gegangen und kamen nach ca. 3 Stunden zurück. Was war nicht mehr da? Die Ohrringe. Der „lachhafte“ Hotelchef befragte angeblich sein Personal und stand mit zuckenden Schulten vor uns und sagte: was soll ich machen das Personal sagte wir haben nichts genommen (was sollen die auch anderes sagen) Sie können ja eine Anzeige bei der Polizei machen. Wahrscheinlich haben die vielen kleinen Ameisen in unserem Zimmer die Ohrringe auf einen Schubkarren geladen und weg transportiert. Ein solcher Fall war im Hotel bereits bekannt, das konnte man belegen nur wir leider nicht. Die sind auch schon ein wenig schlauer geworden. Ein kleines Entgegenkommen hätten wir uns in einem „Luxushotel“, wie es mein Reiseführer beschreibt, erwartet aber stattdessen eine „Witzfigur“ von Hotelchef. Ansonsten kann man sich über das Essen, die Zimmer, die Reinigung der Zimmer und Außenanlagen, das Personal in den Speisesälen nicht beschweren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut