- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne und gepflegte anlage. mehrere pools, leider etwas kalt im winter da anscheinend nicht beheizt. optimaler blick auf das meer und den strand da die anlage etwas erhöht liegt, mit direkten zugang zum strand (einfach nur die 70-80 stufen hinter). die unterlagen und beschreibung passen zu 99%
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
geräumig und gepflegt. mit sitzecke, kühlschrank, kaffe/tee-kocher und satilitten-tv voll ausreichend. bad/wc mit fenster und nicht wie so oft innenliegend.
- GeschmackGut
top all inclusive angebot, das essen wird ständig aufgefüllt, ist abwechslungsreich und für ein buffet verhältnismässig heiß/warm.
sehr freundliches personal, von in der früh bis spät in den abend.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
sehr schön angelegt, und mit den separaten bereichen für familie-kinder und erwachsene optimal gelöst. teilweise könnte der anstrich bzw. ein paar fliesen ausgetauscht bzw. ersetzt werden. eine einfache solar-heizung wäre wünschenswert für die wassertemperatur.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | rs |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden werden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur der Pools werden wir umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstelle behoben werden kann. Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management