Eine schön gestaltete Anlage. Zimmer ins Alter gekommen. Ameisen im Bad und Wohnbereich. Essen in reicher Auswahl aber eher Kantinenessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Club Jandia Princess geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die wunderschön gestaltete Anlage gefunden haben, aber es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Insekten hatten. Aufgrund des Klimas und der Vegetation vor Ort ist dies leider häufiger, als wir es gerne hätten. Bitte beachten Sie jedoch, dass unser Hotel alle Gesundheits- und Sicherheitsstandards einhält und Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen durchführt, um diese Situationen zu vermeiden. Des Weiteren bedauern wir, dass unsere gastronomischen Optionen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unser kulinarisches Angebot kontinuierlich zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns Ihre Vorschläge zu hinterlassen, damit wir sie unserem Küchenchef mitteilen können und unser gastronomisches Angebot weiter ausbauen können. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen zu zeigen und Ihnen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team