Lea (14-18)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne begrünte Anlage und Gebäude sehen von außen sehr modern aus. Die Gebäude, in denen die Zimmer sind, haben leider keinen Fahrstuhl. Die Zimmer sind sehr schön groß und auch der Balkon bietet viel Platz. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber gewesen, eventuell besteht jedoch renovierungsbedarf… Ansonsten hatte man dauerhaft einen Blick auf das Meer, sogar beim Essen. Das Buffet bot leider nicht besonders viel Auswahl und auch geschmacklich könnte es besser sein, allerdings gab es immer etwas, was auch gut war. Leider gab es keine große Getränkeauswahl und auch das Personal an den Bar war langsam, bzw. es fehlte generell mehr personal. Der adults only Bereich war sehr schön und vor allem vielfältig. Es gab mehrere Restaurants und auch Pools und vor allem einen Sauna und Spa Bereich. Auch das Fitnessstudio war sehr groß und bot viele gute Geräte an. Das WLAN hat bei uns leider garnicht funktioniert.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Lea

Sehr geehrte, Lea Vielen Dank, dass Sie kürzlich im Club Jandia Princess gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. E Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der beeindruckende Meerblick zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen hat. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um die anderen genannten Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team