Elvira (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Urlaubstage in einer schönen An

Ich hatte diese Unterkunft nicht gebucht und wegen Überbuchung meiner gebuchten Unterkunft wurde mir dieses Hotel zugewiesen.Die vielen negativen Bewertungen haben mich zwar abgeschreckt,aber im Nachhinein war ich positiv überrascht und es hat mir alles sehr gut gefallen.Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sauber und auch der Gartenblick sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt muß aber an einigen Stellen renoviert werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Elvira
Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Elvira, und dass Sie das Hotel Club Jandia Princess als Urlaubsziel gewählt haben. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Zweifel Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team Ihnen den freundlichen und aufmerksamen Service geboten hat, der uns auszeichnet. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Zimmer und der Blick auf den Garten gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf in einigen Bereichen und werden diese berücksichtigen, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team