- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf der Klippe oberhalb des Playa de Esquinzo im Süden der Insel Fuerteventura. Bei der Buchung bat ich um bestimmtes Zimmer, welches ich auch bekam. Es liegt fernab des mich eher störenden Animationslärms, schön ruhig mit Randlage und Blick aufs Meer. Perfekt. Vor der kleinen Terrasse an meinem Zimmer befindet sich ein grüner Rasenstreifen. Dahinter direkter Blick von der Klippe hinab auf den Strand. Die Hotelanlage ist durchweg dreigeschossig mit wunderschönen Wiesen sowie blühenden Hecken und Beeten dazwischen. Die weitläufige Pool-Anlage ist zwar sehr schön und lädt zur Nutzung ein, doch den nahen Strand habe ich stets vorgezogen. Die Freude am Baden im Meer ist eben nicht durch eine noch so schön gestaltete Pool-Anlage zu erreichen. Die Strand-Qualität ist nach wie vor schön, doch hat sie im Vergleich zum Vorjahr gelitten. Der Dünen-Sand ist deutlich weniger geworden, und es drängt sich die Vermutung auf, dass der Lieferverkehr zu den beiden Strandbars erheblich dazu beiträgt. Dünensand ließe sich durch Mini-Wälle (ca. 20 cm hoch, etwa all drei bis vier Meter, aufzuhäufen aus den am Strand verteilten Steinen) einfangen. Die Internet-Geschwindigkeit ist deutlich verbesserungswürdig und für Video-Konferenzen ungeeignet. Allerdings berichtete die Rezeption, dass im Ort das Glasfaser-Netz ausgebaut wird und das Hotel im Laufe des Jahres angeschlossen werden soll. Das Frühstück ist bis auf die nicht-vegetarischen Komponenten gut. Reichlich Obst. Vielfältige Müsli-Auswahl. Ei- und Käsevariationen. Brötchen oder Brote mit Vollkorn-Anteil könnten häufiger dabei sein. Mittagessen von 11:30 bis 15:00 vorzuhalten finde ich eine coole Leistung. Stets lecker und für jeden etwas dabei. Das sehr gute Niveau des Abendessens für so eine hohe Gästezahl zu erreichen ist schon echt eine tolle Leistung. Kompliment! Bei diesem Hotel bin ich Wiederholungstäter.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hans59 |
Lieber Hans59, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es war uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team