Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, könnte etwas besser gepflegt sein. Das Zimmer roch muffig, die Klimaanlage ist ausgelaufen, Wasserschäden haben bereits die Zimmertüren verzogen. Die Betten haben gequitscht. Die Unterteilung von Familien- und Erwachsenbereich war insbesondere in dem Restaurant nicht eingehalten. Obwohl man Familienbereich gebucht hat und das Restaurant fast leer war, wurde man weggeschickt und musste sich im überfüllten Erwachsenbereich einen Tosch suchen, obwohl dort das Personal mit saubermachen und neu eindecken nicht hinterher kam. Das Personal war fast ausschließlich unfreundlich. Lächeln und danke hat man fast nie gesehen. Insgesamt war es enttäuschend, auf keinem Fall was man von TUI erwartet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Vielen Dank, Nico, dass du uns deine Bewertung hinterlassen hast. Wir freuen uns über Ihre Worte zu unserem Hotel, bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Erwartungen entsprach. Wir sind überrascht über Ihre Worte über unsere Mitarbeiter, da sie sich durch ihren Umgang mit den Mitarbeitern auszeichnen. Wir werden dies jedoch auch mit dem Team besprechen, damit dies nicht noch einmal so wahrgenommen wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Ihnen ein Vorfall auffällt, zögern Sie nicht, unser Team zu benachrichtigen, damit dieser umgehend behoben werden kann. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Princess - Customer Care Team