Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und an sich sehr schön gestaltet. Viele schöne Pflanzen und Palmen. So bekommt man ein richtiges Urlaubs - Feeling. Der Pool ist auch sehr schön gemacht, vor allem mit der Poolbar als kleine Insel mittn drin. Das Hotel ist sauber, zumindest fällt mir jetzt nichts negatives an der Hygiene auf. Als wir dort waren, gab es zum größten Teil deutsche Gäste, Engländer und Spanier in der Anlage. Also im Großen und ganzen fanden wir das Hotel ganz okay, für den Preis aber viel zu teuer. Fuerteventura selber hat uns nicht besonders gefallen. Es gibt wirklich nichts zu sehen außer Sand und Wasser. Und zu unserer Zeit war es extrem windig. Wir können aber nciht beurteilen, ob es immer so ist. An manchen Tagen konnte man wirklich nicht am Strand liegen, weil es einen mit Sand zugeweht hat. EInmal flogen sogar Liegen und Schirme ins Meer. Abends ist es auch recht kühl, also ruhig ein Pulli mitnehmen. Dann hatten wir von 7 Tagen auch noch 3 bewölkte Tage, war auch nicht so schön:( Die Strände auf Fuerteventura gehören meistens der Stadt, das heißt, ein Hotel hat selten eigene Liegen oder Schirme, muss man alles gegen Gebühr mieten, 3 EUR pro Tag Pro Liege...Starndtücher gab es auch nur gegen Gebühr. Sowas kenne ich von 4 Sterne Hotels und all inclusive gar nicht...deshalb fanden wir es für diese ganzen Umstände einfach zu teuer,vor allem weil die Insel auch nichts zu sehen hat. Zwar ist das Waser und der Strand sehr schön, aber ob man deswegen soviel zahlen muss??? Kommt halt immer drauf an was man von einem Urlaub erwartet...

• Gut
  • Das Zimmer war auch ganz okay, allerdings was wir nicht so gut fanden ist, dass die Minibar nichht einmal mit Wasser aufgefüllt wurde. Bei einem 4 Sterne Hotel und All inklusiv erwarte ich sowas eigentlich schon. Wir haten auch einen kleinen Balkon. Safe gab es nur gegen Gebühr. Ansonsten sind die Möbel schon etwas älter, war aber nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig. manchmal gab es auch Sushi oder andere interessante Sachen. War somit auch abwechlungsreich und schmeckte auch lecker. Allerdings waren kleine Löffel ein Defizit:) Aber damit kann man wohl leben.

• Über den Service kann man sich eigentlich nicht beschweren, aber andererseits gibt es auch nichts was man besonders hervorheben könnte...halt ganz normal. Zwar bekommt man nicht immer ein Lächeln oder ein Hallo, aber wir sind keine Leute die sich dadurch den Urlaub verderben lassen. Aber an der Freundlichkeit könnten die echt arbeiten. Die Zimmerreinigung war auch okay. Auf Englisch konnte man sich auch einigermaßen verständigen.

• Gut
  • Die Lage fanden wir auch ganz okay. Man musste zwar zum Strand einige Stufen laufen, aber das fande ich persönlich eher positiv, ein bisschen Bewegung schadet nie, vor allem da man im Urlaub in der Regel auch mehr isst als zu Hause, tut der Sport ganz gut:)Vom Flughafen sind wir 1 - 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Zum nächst größten Ort, Jandia, sind es ca. 7 km, die man mit dem Taxi für ich glaube 6 EUR fahren kann, also war auch nciht besonders teuer oder weit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Fuerteventura an sich nicht so viele, ist also wirklich ein Land nur für ein Badeurlaub. Man kann so kleine Sachen wie eine Inseltour machen, oder mit dem Katamaran ins Meer rausfahren, aber sonst nichts besonderes. Und ist auch recht teuer. So eine Katamarantour, wo du wirklich nur 4 Stunden auf einem Schiff sitzt ,kostet pro Person 50 EUR...und dafür bekommt man nciht wirklich was zusehen...muss man unserer Meinung nach nicht unbedingt machen. Besserman leht sich ein Auto für ca. 30 EUR pro Tag und erkundet die Insel auf eigene Faust. In Carralejosind die Sanddünnen sehenswert.

Wie gesagt, der Pool war sehr schön gestaltet. Andere Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Roman