- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die unlängst renovierte wundervoll gelegene und gestaltete Hotelanlage hat um Vergleich zu früheren Aufentalten einen sehr negativen Trend zu verzeichnen: die Qualität der Speisen und die früher vorhandene Reichhaltigkeit haben sich enorm verschlechtert, bisweilen bis zur Ungenießbarkeit mancher Gerichte ( Lammkotelett mit mehr Knochen als Fleisch), einen Abend als Fleischgericht Schwein, den folgenden Huhn, dann wieder Schwein, usw. Pappbrot und Pappbrötchen, Croissants, die nur von der Form an solche erinnern, wenig frisches Obst, total grüne harte Bananen, alles übertroffen von jeden Morgen der gleichen eintönigen amerikanischen Schlafmusik, dito abends. Das als kleine Auswahl.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Gast, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Grüsse The Reputation Manager