Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer, sonst nix

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Ausstattung her erst mal schön, die Zimmer ansprechend. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Aufteilung in Erwachsenen und Familienbereiche ist eine tolle Sache; und jeder kann sich nach seinen Bedürfnissen erholen. Das Essen war leider gar nicht nach unserem Geschmack, selten gab es mal etwas das nicht fade geschmeckt hat . Die Getränke waren zum Teil eine Frechheit, besonders die Automatencocktails (bei anderen Getränken habe ich oft gehört: "die sind nicht inklusive") Und da man sich nur zum Essen bei den Getränken selbst bedienen durfte musste man für jede Cola anstehen. Auch die Sauberkeit beim Geschirr ließ zu wünschen übrig, oft klebten noch Speisereste unter den Tellern... Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gab es nur alle 2-3 Tage, als wir an der Bar gefragt haben ob wir noch zwischendurch eine Flasche bekommen könnten hieß es nur : ja, aber bezahlen 2.20€ Wir haben uns dann halt ( heimlich) am Relaxpool Wasser abgefüllt. Noch anzumerken wäre: In der gesamten Anlage muss man ständig Treppen oder Serpentinenwege rauf und runterlaufen und um an den Strand zu kommen eine steile Treppe bewältigen. Für Gehbehinderte also absolut nicht geeignet! Für uns war dieses Hotel nicht das richtige, wer aber nur stoisch am Pool liegen will und auf das Essen nicht so großen Wert legt kann hier einen guten Urlaub haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nicole