Melli (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit Animation und Sonne

Badeurlaub mit meinem Mann und einem befreundeten Paar. Super entspannend, wer will, kann aktiv bei der super Animation mitmachen. Wer entspannen will, hat auch ruhige Pools ohne Animation. Superschöner Blick aufs Meer. Vor allem Adam vom Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Man merkt, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Wie er mit Menschen und Kindern umgeht, ist einfach nur schön!

• Sauber, gemütlich, schöner Blick aufs Meer.

• Frühstück war super. Mittag- und Abendessen hat teilweise etwas lieblos / künstlich geschmeckt. Man fand aber immer etwas und wurde satt. Der Fisch war gut. Salatbuffet jedes Mal.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Taxistand und Supermarkt in 2 Minuten zu erreichen.

Animation ist super. Vor allem Adam vom Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Man merkt, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Wie er mit Menschen und Kindern umgeht, ist einfach nur schön! Sein Lachen ist ansteckend und herzlich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Melli

Liebe Melli, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Im Besonderen ganz herzlichen Dank für Ihre positiven Worte über unser Personal, die wir natürlich sehr gerne an die betreffende Person weiter leiten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team