Im Restaurant bei Frühstück und Abendessen ging es sehr turbulent zu. Unsere Tochter ist 15, man konnte schlecht ausweichen in Bereiche ohne Kleinkinder. Insgesamt war das Benehmen vieler Gäste hinsichtlich der Manieren beim Essen nicht gut, viel zu viel auf die Teller geladen, die Tische in keinem guten Zustand verlassen. Das zu ignorieren ist schwergefallen. Das wird unser letzter Urlaub in dieser Form gewesen sein. Das Personal ist nicht zu beneiden und war trotz allem meist sehr freundlich :) Die Lage des Hotels ist sehr schön, man konnte dem Trubel gut ausweichen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen, nicht überfüllt. Hier haben wir am Tag die meiste Zeit verbracht. Allerdings waren 2 Liegen mit Sonnenschirm für 13,50€ am Tag ist ziemlich teuer. Alles in allem, ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kai & Claudia |
Guten Tag Kai & Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team