Wir waren hier für 8 Nächte Mitte März 2023. Wir haben den Erwachsenenbereich all inclusive gebucht. Hotel hat einen kleinen separaten Erwachsenenbereich (separate kleine Pools, separate Bar und Wellness- und FKK Bereich) und einen großen allgemeinen Bereich (großer Pool und Restaurants). Auch die Gebäude mit den Zimmern sowie der Restaurantbereich sind entsprechend aufgeteilt. Die Gäste des Erwachsenenbereichs (silbernes Armband - Aufpreis) dürfen aber den allgemeinen Bereich (blaues Armband) mitbenutzen. Schwarzes Armband (nochmal Aufpreis) hat mehr Auswahl an inklusiven Getränken - für uns hat das Angebot des silbernen Bandes aber ausgereicht. Alles in Allem hat es uns gut gefallen.
Unser Zimmer im Erwachsenenbereich war soweit in Ordnung. Teilweise war das Mobiliar schon in die Jahre gekommen. Der Safe war nur notdürftig befestigt. Es war einiges an Mücken unterwegs welche es hin und wieder auch ins Zimmer geschafft haben.
Breites Essensangebot, aber qualitativ Hochwertiges ist rar. Langschläferfrühstück ist gut und dort schöner Außenbereich. Getränkeangebot ist in Ordnung.
Service in Restaurants und Bars war sehr gut. An der Rezeption war die Kommunikation schwierig: Wir haben Gutscheine für Handtücher bekommen, die wir laut Gutschein im Spa Bereich bekommen sollten und Pfand hinterlegen sollen. Nach einigem hin- und hergelaufe erfahren wir, dass wir die Handtücher an der Rezeption bekommen - ohne Pfand. Warum dann nicht gleich beim Einchecken? Wir haben uns an der Rezeption beschwert, dass der Safe nicht wirklich am Schrank befestigt ist - es wurde uns ein Mitarbeiter zum Zimmer geschickt, der in unser Zimmer geschossen kam und ohne weitere Fragen erstmal den Safe öffnet - obwohl das gar nicht das Problem war.
Wir haben ein etwas abgelegenes Hotel an schönem langen Strand gesucht und auch bekommen. Supermarkt gleich um die Ecke. Parkplätze für Mietwagen kostenlos direkt vor dem Hotel. Schön weitläufige Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team