Wir waren sehr zufrieden.Waren das letzte Mal vor 9Jahren hier und waren sehr überascht.Die Zimmer sind ganz toll geworden,alles sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen auch wenn es sich nach 8Tagen wiederholt,aber man findet trotzdem immer wieder was.Des halb kann ich das Essen nicht schlecht machen,so wie man das aus vielen Bewertungen liest.Es ist doch schön,wenn man selber nicht Kochen muß,und schaut sich erst mal mit Verstand das liebevoll dekorierte Menü an.Was da für Arbeit dahinter steckt.Man kann es halt nicht jedem Recht machen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preisleistungsverhältnis hat gepaßt,Frühbuchervorteil und Zug zum Flug.Wetter war nicht so ideal,aber besser wie zuhause,keinen Schnee und keine Kälte. Uns haben die Tempraturen gereicht
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
Qualität Getränke und Speisen gut Sauberkeit und Hygiene gut(den meisten Dreck hinterlassen die Touristen Essensreste usw.) Mir hat das Personal oft leid getan,die ganzen essensreste abzuräumen.Atmosphäre war oft mal schlimm.Kindergeschrei,aber das liegt an den Eltern.keine Erziehung mehr.
Freundlichkeit sehr gut Fremdsprachen gut Zimmereinigung sehr gut Beschwerden auch gut angenommen(Fernseher hat schlecht funkioniert)
Strandentfernung super Busse nach More Jable bzw.costa Calma vom Hotel zu weit entfernt,kann man da nicht einen kleinen Shuttelbus einzetzen Zweimal vormittags und zeimal abends? Ausflug in den Oasispark mit kostenlosem Bus super,auch der Park herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe grüsse, The Reputation Manager