Die Unterkunft an sich ist wirklich wunderschön und auch die Lage ist ein absoluter Traum. Leider jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool waren teils durchgelegen, der Relax-Pool neben dem Zen Bereich wies in der Mitte einen sehr großen Riss auf, bei dem sich bereits einige Kacheln lose im Pool befanden und auch die Zimmertür hatte ihre besten Jahre bereits hinter sich. Auch das typische „Liegen um halb 5 morgens reservieren, dann aber erst nach dem Mittag erscheinen“ wurde leider nicht (wie in der Hotellobby an der Rezeption beschrieben) unterbunden. Stand dort neben der Rezeption auf einem Schild deutlich drauf, dass Handtücher, die längere Zeit nicht besetzt sind, entfernt werden. Ein weiterer Punkt war das WLAN. Es war klar; dass wir für das WLAN Vorort zahlen werden. Jedoch war ich ein wenig erstaunt über den Preis: 9€ für einen Tag, 12€ für 3 oder 19€ für 6 Tage. Da wir 13 Tage dort verbrachten war klar, dass wir dann 2 mal 19€ zahlen würden. An sich gar kein Problem, jedoch sollte das WLAN dann auch zumindest fast immer funktionieren. Zum Glück ging es zu ca 70% der Zeit auf dem iPAD, auf dem Handy eher selten. Trotz alle dem überzeugte das Hotel mit der regelmäßigen und auch guten Unterhaltung, der Strandnähe, mit seiner sehr sauberen Anlage, mit dem Essen und dem äußerst freundlichen Personal. Die Zimmer waren stets sehr sauber und auch die Möglichkeit, an 2 Abenden ein Gänge-Dinner wahrzunehmen, hat uns besonders gefallen. Es besteht auch die Möglichkeit, sich von der Rezeption ein Taxi bestellen zu lassen und nach Moro Jable zu fahren, um dort den Hafen anzuschauen oder einfach shoppen zu gehen. Als kleine Abwechslung wirklich sehr cool! Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner Urlaub, der trotz den aufgezählten Makel empfehlenswert ist, sowohl für Familien mit Kindern, als auch Pärchen, welche aufgrund des Adults only Bereiches ebenfalls die Möglichkeit haben, ihre Zweisamkeit abseits von Kindern und Lautstärke zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | SchorniPralini |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war, obwohl wir alle Ihre Worte aufgeschrieben haben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Princess - Customer Care Team