Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider gravierende Baumaßnahmen

wirklich sehr schöne und saubere direkt am Meer gelegene Anlage, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen...deswegen auch die langwierigen Baumaßnahmen nehme ich mal an. Sicher gerechtfertigt aber doch sehr störnend und umfangreich! Selbst an den Feiertagen (Ostersonntag und Ostermontag) wurde mit schweren Gerät (Presslufthammer, Kreissäge etc.)gearbeitet! Essen und Getränke abwechslungsreich und gut! Viele deutsche Gäste aber auch Engländer und Spanier. In erster Linie Familien mit Kindern. Aber auch Senioren.

• Gut
  • Zimmer sauber..allerdings auch hier müßte mal einiges renoviert werden. Hier und da sind Fliesen kaputt und auch unsere Betten waren etwas "durchgelegen".Das Zustellbett(Schlafsofa) war okay. Handtuchwechsel täglich wie die Zimmerreinigung. Hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Würde jedem Urlauber die 4000 Zimmer empfehlen. Garant für SUPERAUSBLICK!!

• Gut
  • sehr großes Restaurant im Haupthaus. Mit umfangreichen Angebot an Speisen (In Buffetform)und Getränken. Bedienung freundlich und Getränke wurden am Tisch serviert. Verschiedene internationale Köche. Kleiners Restaurant Meerblick und Terasse wo man frühstücken und auch mittagessen kann. Allerdings eine abgespeckte Version der Gerichte vom Hauptrestaurant. Durch die Baumaßnahmen war eine Bar am Hauptpool geschlossen. Fanden wir sehr schade. Ausserdem waren überall große weiße Stellwände aufgestellt damit man keinen Einblick auf die Baumaßnahmen hat. Wirkte teilweise wie ein Labyrinth--ausserdem kam man nur mit Umwegen ins Haupthaus. .manchmal stand man auch vor verschlossenen Türen und musste quer durch die Anlage durch die Coco-Loco Bar die sich mitten im Pool befindet. Ausserdem wurden Mauern eingerissen, Dacharbeiten durchgeführt durch die Staub und Lärm entstand. Der Bauschutt wurde quer durch die Anlage mit kleinen Radladern transportiert.

• Gut
  • freundliches Personal, sauber, nett und hilfsbereit. Wäscherei würde ich nicht empfehlen..mein T-Shirt kam 5 cm kürzer zurück...wurde allerdings anstandslos erstattet

• langer schöner Sandstrand über steile Treppe zu erreichen. ..Ortschaft Jandia ca. 6 km vom Hotel entfernt! Zu Fuss über den Strand bei Ebbe prima in ca. einer Stunde zu erreichen. Für ein Taxi zahlt man für den Weg zwischen 6 und 8 Euro. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Std.

Sportangebot ist sehr umfangreich..Beach-Volleyball, Bogenschießen...haben wir allerdings nicht wahr genommen. Wasser in den Pools sauber. Allerdings müsste der überachte Pool auch mal renoviert werden. Fehlen viele Fliesen und wirkte nicht mehr so ganz in Ordnung. Allerdings war hier das Wasser am wärmsten. In den anderen Pools war das Wasser noch ziemlich kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Vanessa