Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal

Unser Hotel war sehr schön. Wir haben sogar ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen, ohne dies gebucht zu haben. Die Pools waren sauber und gut voneinander getrennt, sodass bspw. der Lärm des Familienbreichs nicht im Adults only Bereich zu hören war. Insgesamt war das Hotel sehr schön aufgebaut. Ein Kritikpunkt an der Lage wäre, dass der Weg zum Strand über viele Treppenstufen führt. Dies war für uns in der Beschreibung nicht ganz ersichtlich, aber auch kein großes Problem. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als weiteren kleinen Kritikpunkt wäre die Essensauswahl zu nennen. Für Menschen, die gerne Fisch essen war das Buffet stets ausreichend. Für Menschen, die keinen Fisch mögen gab es allerdingt an einigen Tagen nur eine sehr kleine Auswahl. Dennoch war das Essen immer sehr lecker. Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und werden bei unserem nächsten Besuch gerne wieder in dieses Hotel gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Jandía Princess als Unterkunft entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollem Umfang genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team