Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Lage

Sehr schöne Anlage, großzügig angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Negativ wie aber eigentlich fast überall: Die Handtuchfraktion. Dabei ist der Strand viel zu schön, um am Pool zu liegen. Lediglich bei starkem Wind ist es sicherlich am Pool angenehmer. Zum Internet: Es gibt vier PCs dort. Die beiden vorderen waren etwas "lahm", was begzl. der Kosten (8 Euro/Stunde) nicht ganz unwesentlich ist. Aber die beiden hinteren hatten dsl-Geschwindigkeit würde ich sagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, schön und ausreichend. Bad auch relativ großzügig. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.

• Das Restaurant war in mehrere "Nischen" aufgeteilt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essensangebot war sehr gut. Quasi alles was das Herz begehrt. Wein und Wasser wurden am Tisch serviert, die übrigen Getränke konnte man sich selbst holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung auch 1a.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut über eine Treppe (103 Stufen) zu erreichen. Die Anlage ist ziemlich abgelegen, daher nur für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen. Transferzeit beträgt gut 1 1/2 Stunden.

• Gut

Die Poollandschaft war auch sehr schön. Alles sehr gut angelegt. Der Strand war auch sehr schön, aber dafür ist Jandia ja auch bekannt. Die Liegestühle dort mussen bezahlt werden (7,20 Euro für zwei Liegen inkl. Schirm). Die Animation war zum Glück nicht aufdringlich. Abends nach der Minidisco gab es dann Programm für die Großen. Empfehlenswert auf jeden Fall die Patters (ich glaube so hieß die Gruppe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise