LGK (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Reiseziel aber das Hotel ein No-Go

Leider war mein Aufenthalt im Club Jandía Princess alles andere als erholsam. Ich hatte mir von einem 4-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet, wurde aber in vielen Bereichen enttäuscht. Essen und Getränke: Das Essen war inakzeptabel. Fast ausschließlich Fertiggerichte, geschmacklich schlecht und qualitativ minderwertig. Während meines Aufenthalts habe ich mir sogar eine Lebensmittelvergiftung zugezogen – ein absolutes No-Go in einem Hotel dieser Kategorie. Die Cocktails waren ebenfalls enttäuschend: künstlich, nicht frisch zubereitet und geschmacklich kaum genießbar. Im All-inclusive-Angebot waren nur sehr wenige Cocktails enthalten, der Großteil der Getränke musste kostenpflichtig dazugebucht werden – das ist irreführend und nicht kundenfreundlich. Sauberkeit & Zustand: Die Hygiene ließ stark zu wünschen übrig. In meinem Zimmer gab es an mehreren Tagen kein Duschwasser – entweder kam gar nichts oder nur kaltes Wasser. Allgemein machte das Bad keinen besonders gepflegten Eindruck. Für ein Hotel in dieser Preisklasse ist das schlichtweg nicht akzeptabel. Service: Einige Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, was ich durchaus anerkennen möchte. Leider war das jedoch eher die Ausnahme als die Regel. Der Service war insgesamt eher unorganisiert und gleichgültig. Anlage: Was man dem Hotel lassen muss: Die Außenanlage ist optisch schön gestaltet und die Lage nahe am Strand ist grundsätzlich gut. Das allein reicht aber leider nicht aus, um die vielen Mängel auszugleichen. Fazit: Wäre das äußere Erscheinungsbild der Anlage nicht gewesen und ein paar nette Mitarbeitende, hätte ich den Aufenthalt mit null Sternen bewertet. In der jetzigen Form kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es braucht dringend Verbesserungen – vor allem in den Bereichen Hygiene, Verpflegung und Service. Bewertung: nicht zu empfehlen, 2 von 10 Sternen

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:LGK

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Eindruck zu ändern. Wir sind stets bemüht, Ihnen jeden Tag das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team