- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt ca. 80-90 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Der Transfer und Check-In haben schnell und ohne Probleme geklappt. Wir hatten ein sehr schönes, ruhig gelegenes, Zimmer in Gebäude 4 mit Meerblick. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers gaben kein Anlass zur Klage. Auch der Zimmerservice hat immer gut funktioniert und die Damen waren sehr freundlich auch wenn sie mal auf später vertröstet wurden. Da das Zimmer weiter entfernt vom Mittelpunkt der Anlage lag gab es auch keinerlei Probleme mit Lärm in der Nacht oder ähnlichem. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet, bepflanzt und gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verläuft sich das Publikum recht gut und man fand immer einen gemütlichen Platz am Pool oder an einer der Bars. Die Gäste zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr angenehm und gut gemischt. Von Singles über Pärchen bis zu Familien war alles vertreten. Wer es lieber ohne Kinder mag kann den Platin Bereich buchen. Dort gibt es noch einmal einen eigenen Pool mit Bar und einen eigenen Zugang zum Strand. Die Restaurants sind dann wieder für alle Gäste die gleichen. Der Strand war traumhaft schön und ist über eine Treppe direkt von der Anlage aus zu erreichen. Da der Strandanfang etwas steinig ist sollte man auf jeden Fall Badelatschen mitnehmen. Nach einigen Metern beginnt dann der tolle Sandstrand. Der Strand war sauber und nicht sehr voll da sich viele Urlauber scheinbar am Pool am wohlsten fühlen. Richtung Jandia kann man schöne Strandspaziergänge unternehmen und findet noch viele schöne Badegelegenheiten. Es gibt eine Bar am Strand die allerdings nicht zum Hotel gehört. Wassersportbegeisterte können sich Surfbretter und Katamarane ausleihen. Liegen und Schirme am Strand sind, wie in Spanien üblich, extra an den jeweiligen Pächter zu bezahlen da sie nicht zum Hotel gehören. Das gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen und ein kleineres mit Meerblick (10-17Uhr durchgehend geöffnet). Die Auswahl war stets reichlich inkl. kleiner Highlights die nicht am Buffet lagen sondern von Mitarbeitern zubereitet und portioniert wurden. Die Getränke kommen fast durchweg aus dem Automaten. Bei Cocktails nicht ideal aber für alle Softgetränke in Ordnung. Die Kritik die wir hier öfter zu Essen und Trinken gelesen haben können wir im Nachhinein nicht nachvollziehen. Wir waren voll und ganz zufrieden und haben uns munter durch die Buffets probiert. Die direkte Umgebung der Anlage ist eher trist. Ausser einigen weiteren Hotels, einer Bushaltestelle und ein paar Taxis gibt es nichts. Jandia ist mir dem Bus oder Taxi (7-8€) in wenigen Minuten zu erreichen. In der Anlage gibt es zwei kleine Läden mit dem wichtigsten für den täglichen Bedarf und einigen Souvenirs. Unser Fazit: Es war es ein wirklich toller und erholsamer Urlaub. Wir überlegen schon wann die das nächste mal kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut