- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen aller schlechten Bewertungen kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich kann man bei der vielzahl an Besuchern keine Sterne Gastronomie erwarten, aber es war dennoch erstaunlich wie groß die Auswahl und das Anrichten der Speisen immer wieder gut gelang. Verhungert ist dort sicherlich noch keiner, und wer die täglich wechselnden Speisen überhaupt nicht mochte konnte sich mit Pommes, Nudeln oder Pizza retten. Allerdings sollte man doch mal darüber nachdenken ob man Pommes zum Frühstück ab 7:30 Uhr anbieten sollte. Mir wurde jedes Mal schlecht, wenn einige Urlauber sich damit den Teller voll machten und alles in Ketschup ertänkten und mit Spiegeleiern abdeckten. :-) Die Anlage und die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, die Garten- und Wegeanlagen wurden sehr gepflegt. Dadurch hatte man an jedem Punkt des Hotelgeländes ein wunderschönes Ambiente und fühlte sich gut aufgehoben. Die vielzahl der Bars luden zu Verweilen ein. Die Getränke waren in Ordnung und bei den Temperaturen um 30 Grad auch sehr willkommen. Das Wetter war natürlich Bombe im September. Durchgehend Sonnenschein, kaum Wolken am Himmel, allerdings auch wenig Schatten an den Pools oder am Strand. In den ersten 2-3 Tagen hätte ich den schon das ein oder andere Mal gebrauchen können. Leider waren die schattigen Plätze früh belegt, was eigentlich laut Hotelbeschreibung nicht gewünscht wurde. Tipp für den Urlaubsbeginn: Fahrt am ersten Tag nach Morro Jable (mit dem Taxi in 10 Min. zu erreichen ) und erkundet die große Einkaufspromenade. Dort kann man schöne Sonnenschirme und Liegematten für unter 10€ erwerben. Ich habe mich eigentlich immer am Strand aufgehalten, weil den habe ich zu Hause nicht :-) Dieser ist zwar nur über eine steinige Treppe in 2-3 Min. erreichbar bietet aber sehr viel Ruhe. Ich bin immer noch etwas in südlicher Richtung gegangen (hinter bzw. zwischen dem Magic Life), weil der Strandabschnitt dort ruhiger war abseits der Hotelstrände. Einen Mietwagen habe ich für einen Tag im direkt im Hotel gebucht. Ich finde das reicht dann auch um die Insel zu erkunden. Ich bin gut 300km an diesem Tag gefahren und habe dann auf eigene Faust verschiedene Strände, Städte und das "Landesinnere" erkundet. Viel sieht man zwar nicht, dennoch war die Landschaft sehr beeindruckent und immer wieder gab es Punkte wo man ein schönes Foto schießen konnte. Wer mehr sehen möchte kann direkt im Hotel Ausflüge buchen. Da es mir hauptsächlich um die Erholung ging, habe ich dieses Angebot aber nicht angenommen. Die letzten Worte möchte ich dem All Inkl. Angebot widmen und der in anderen Bewertungen angesprochenen Zwei-Klassengesellschaft. Eigentlich hatte ich das Hotel Fuerteventura Princess gebucht welches sich direkt nebenan befindet. Da ich bei der Ankunft am Flughafen erfahren hatte, das dieses Überbucht war, bin ich in den Club Jandia Princess gekommen und habe als Entschädigung ein so genanntes VIP Armband (schwarz) bekommen. Hiermit wurden einem auch uns bekannte alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke serviert. Ebenso sollte man bei den Mahlzeiten am Tisch bedient werden, was ich dann doch etwas störend empfand wenn man mit Leuten am Tisch sitzt die "nur" das silberne Bändchen hatten. An den Bars bekam ich die original Cola in einem kleinen Fläschen, die Personen vor oder hinter mit die Cola aus dem Zapfhahn. Mir persönlich war das teilweise unangenehm, weil das doch auch oft merkürdige Blicke aufkommen lies. Hier sollte man eventuell ein einheitliches System anbieten, auch wenn es ein paar Euros teuerer sein mag. Dennoch würde ich gerne wiederkommen, denn der Urlaub in diesem Hotel war wunderschön und erholsam.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung