Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Anlage

Große,weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist.Verschiedene schöne Pools, am großen Hauptpool Animation und Musik,wer es ruhiger mag, weicht an die anderen Pools,oder auf die Terassen aus.Supeschöner Blick aufs Meer!!!! Wie gesagt nach Jandia per Taxi. Ca.300 m hinter dem Amber Beach ist eine Siedlung mit einer guten Apotheke,die deutlich günstiger ist als die in Jandia. Es gibt in dem Hotel auch einen abgeschirmten FKK-Bereich mit eigenem Pool. Klein,sehr schön und sehr ruhig. Nicht wundern und ärgern wenn es morgens stark bewölkt ist. Ab mittags immer perfekt blauer HImmel!!! Dieses Hotel ist das richtige für Ruhesuchende die Entspannung in einer wunderschönen Kulisse wünschen. Für alle anderen ist Jandia direkt besser geeignet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen- war super schön !!!!

• Gut
  • Sehr schönes und großes Zimmer, Bad ebenso, sogar mit Badewanne. Alles Quatsch was wegen warmen Wasser,oder Kakerlaken geschrieben wurde- wir haben in der gesamten Anlage während unseres Urlaubes nicht eine einzige gesehen. Auch die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Perfektes Frühstück!!!!Mittags und abends auch in Ordnung.Ok,hin und wieder ne kleine Schlange ( höchstens 5 Leute die vor einem waren) bei den warmen Gerichten,aber das muss ich in Kauf nehmen wenn ich AI buche und ist absolut kein Problem gewesen.

• Gut
  • Von der Putzfrau über die Kellner bis zur Rezeption sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Unverständlich,dass sich Leute beklagen, dass kein deutsch gesprochen wird.Hallo? Ich bin in Spanien,und mit englisch kommt man bestens zurecht!! Der Tresor in unserem Zimmer funktionierte nicht und wurde innerhalb von einer halben Stunde von einem Techniker repariert- toller Service !!

• Gut
  • Nach Jandia am besten per Taxi, kostet ca. 4,80€.Dort kann man ganz gut shoppen.Der Strand ist über ein paar Treppen gut zu erreichen und sicher einer der schönsten auf Fuerte.

Viel verschiedene Möglichkeiten: Bogenschießen,Pistolenschießen,Beachsoccer,Fussballtennis,etc.Animation nicht aufdringlich. Leider ist der Fitnessraum eine Katastrophe!!!! Deshalb auch die 3 Sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise