Die Bewertungen erfolgen stichpunktartig: Ein sehr gepflegtes Hotel im Bungalowstil gebaut zzgl. Haupthaus, grosszügige Bauweise, gepflegte schöne grüne Anlage, Zimmerblöcke mit max. 3 Stockwerken, im September viele Spanier als Gäste, Altersstruktur völlig querbeet, Familenfreundlich -obwohl wir ja ohne Kinder dort waren, hatten AI gebucht, war auch völlig ausreichend -wie die Waage belegen kann. Denken im restlichen Text steht schon ne Menge
Grösse war passend, Sauberkeit ok, Alter -klar die meisten Hotels sind renovierungsbedürftig - aber war schon recht in Ordnung. Hatten n Zimmer im Block 4, 4130, Erdgeschoss mit Terasse, Meerblick - wunderschön!! TV? Zwar kein ARD aber Fernseher - nicht das wichtigste im Urlaub. Betten und Kissen waren sehr hart - scheinbar neu. Hellhörigkeit? Klar von oben hört mann immer das Stühlerücken. Insgesamt war die Unterbringung gut!
Essen war gut und reichhaltig. Klar aufgrund AI, teilweise ne kleine massenabfertigung, aber das weiss man ja vorher. Also darüber können wir nicht klagen. Getränke waren auch ok- die Sangria war immer lecker abends. Aber die AI-Cocktails - grauenhaft!
Tja was soll man dazu sagen? Ist natürlich Personenabhängig. Es gibt Personal da wäre die volle Sonnenanzahl gerechtfertigt, bei manchen nicht 1 Sonne. Insgesamt aber freundlich und hilfsbereit. Aufgrund AI dauerte es bei den Getränken oft recht lange. Ein sehr schlechter Service betrifft die geliehenen Poolhandtücher. Die Kaution von 15,-€ ist ja ok -sonst wird wohl viel geklaut- aber zum jeweiligen wechseln als Waschgebühr 1, 50,-€ jeweils nehmen zu wollen, fanden wir unmöglich. Zimmerreinigung? Mal weckte das Zimmermädchen uns früh morgens oder es dauerte ewig bis sie kam. Naja Qualität des saubermachens: ok Umgang mit Beschwerden? Haben uns nur 1x beschwert, aber es erfolgte nur n "ja kümmern uns" - aber nix passierte. Es ging um den FKK Bereich im Hotel das dort viele Spanner schauten und Kinder rumtollten die dort nicht "erwünscht" waren.
Recht "einsame Lage", kaum was drumherum, was Ortschaft, Kneipen, Bars oder ähnliches betrifft. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren nicht vorhanden -oder wir haben sie übersehen. Aber es ist ja n Strandurlaub mit AI- von daher uns nicht so wichtig. Transferzeit betrug incl. absetzen andere Gäste in anderen Hotels ca 90 Min.. Ausflugsmöglichkeiten - je nach Reiseveranstalter ja unterschiedlich - wir haben über Alltours eine Fahrt in den mittleren Bereich der Insel gemacht, das schönste daran war das es nicht in nem grossen Reisebus sondern ne VIP Tour mit nur 8 Personen war. Taxi Bus und Bahn haben wir nicht probiert.
Poolanlagen sehr gut! Sogar seperater Pool mit FKK Bereich. Massagen haben wir auch mehrfach genutzt-waren gut! Strand war ok, hatten uns mehr drunter vorgestellt, nicht soooo weiss und lang wie wir dachten. Und am Strand für die Liegen je 3 und für den Sonnenschirm 3,-€ bezahlen zu müssen , nicht schön. Animation übertag - haben wir nicht genutzt deshalb keine Wertung. Die Abendanimation zieht die Wertung hier runter. Grauenvoll. In einem a zu kleinen, b zu stickigem Raum, zu wenig Plätze, Säulen versperrten die Sicht und die Animation ansich - lange nicht solch schlechte Abendanimation erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|