Personal sehr freundlich, Anlage sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Internet nicht in gut. Essen lecker, Das Außenrestaurant ist wunderschön. Pools sehr schön aber viel zu wenig Schatten. Verbotene Sonnenstuhlreservierung wird nicht kontrolliert, ist sehr nervig.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt und konstruktive Rückmeldungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden und unsere Einrichtungen sowie das köstliche Essen, besonders in unserem Außenrestaurant, genossen haben. Wir bedauern, dass Sie einige Bereiche unserer Einrichtungen als etwas veraltet empfanden. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und Aktualisierungen unserer Einrichtungen und Dienstleistungen, und Ihre Kommentare helfen uns, die Bereiche zu identifizieren, die Aufmerksamkeit benötigen. Bezüglich der Internetverbindung bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen von kostenlosem WiFi verursacht wurden. Kostenloses WiFi ist in unserem Salon El Palmeral und im Restaurant La Choza verfügbar. Dies wird auch auf unserer Website von Anfang an klar angegeben, damit sich jeder vor der Buchung über die wesentlichen Informationen informieren kann. Auf diese Weise versuchen wir zu verhindern, dass Gäste mit Erwartungen ankommen, die wir von Anfang an nicht erfüllen können, was für uns bedauerlich ist. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen. Wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team