Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotel Anlage mit getrennten Bereichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als paar angereist und waren somit im Erwachsenen Bereich. Der Chill Out Pool mit Pollbar ist sehr schön, die Barkeeper dort sehr freundlich. Die Lage des Hotels zum Strand Top. Ob vom Pool Bereich oder von der Terrasse aus hat man einen super Blick auf das Meer. WLAN und Tresor kosten extra. Es gibt All Inklusive und All inklusive Premium. Die Bus Verbindung ist sehr schlecht. Nächste Haltestelle 15 min zu Fuß. Taxi 's stehen somit direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Mittag /Abendessen lässt zu wünschen übrig. Fleisch sehr zäh und geschmacklos, viel Fisch, Nudeln verkocht. Die Sauberkeit von den Zimmern und der Anlage an sich ist in Ordnung. Das Hauptrestaurant hat keine Terrasse. In den anderen beiden Restaurants darf man nur einmal mit Reservierung zum Abendessen gehen.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simon

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Abteilung Public Relations