Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage!

Sehr schöne Hotelanlage, die in 2 Bereiche aufgeteilt ist. Den Familienbereich und Platinumbereich (ab 18 Jahren). Dort gibt es 2 zusätzliche Pools mit Poolbar, ein Fitness- und Wellnesscenter, einen FKK Bereich und Jakuzzi. Zudem gibt es einmal in der Woche Live-Musik mit frischen Cocktails. Sehr schön! Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und England. Von jungen Pärchen, Familien bis Senioren war alles dabei. Wir haben uns für 3Tage ein Auto gemietet, das raten wir jedem. Man ist sehr schnell ganz im Norden oben. Dort gibt es tolle Sanddünen und einen schönen Blick auf Lanzarote.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Meerblick im Platinumbereich. Das Bett war schön groß und bequem. Es gibt einen Flachbildschirm (mit mehreren deutschen Programmen), Kühlschrank, Sofa, Klimaanlage, Telefon. Bad mit Wc und Badewanne, Fön und ein Safe kann gemietet werden. Der Balkon ist mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Die Zimmer liegen schön in mehreren Blocks und viele haben Blick aufs Meer. Alles ordentlich und sauber.

• Es gibt 3 Restaurants im Hotel. Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren zufrieden damit, haben uns allerdings beim Abendessen manchmal etwas mehr erhofft. Manche Speisen waren doch etwas fad und die Nudeln oft verkocht. Das Mittagessen gibt es in einem kleinerem Restaurant mit tollem Ausblick aufs Meer. Es wird alles sehr schnell wieder aufgefüllt, die Teller abgeräumt und es gibt einen Koch der täglich im Restaurant frische Gerichte zubereitet. (wie z.B. Fleisch oder Omelettes,..) Sauberkeit und Hygiene sind gut. Als Premiuimgast darf man zweimal in den a la Carte Restaurants essen. Bars gibt es auch mehrere. 2 Im Aussenbereich, eine Poolbar im Platinumbereich, eine Sportsbar und eine Bar im Foyer. Von den Cocktails aus den Automaten sollte man allerdings die Finger lassen!

• Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen auch fast alle deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Im Hotel gibt es einen Arzt (der 2mal am Tag da ist, allerdings nie wirklich zu den angegeben Zeiten) und 3Shops mit Kleidung, Schmuck, Souvenirs und einem kleinen Supermarkt.

• Das Hotel liegt oberhalb des Sandstrandes mit sehr schönem Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand über eine Treppe ist vorallem zurück bei großer Hitze etwas anstrengend, aber nur ca.2min zu laufen. Am Strand kann man 2Liegen und einen Sonnenschirm für 9€ pro Tag mieten. Der Strand ist schön, nur gibt es sehr viele schwarze Steine (auch im Wasser, etwas unangenehm beim reinlaufen) Der nächst größere Ort (Morro Jable) ist etwa 5min mit dem Auto entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nur Hotels.

• Gut

Es gibt 5Pools in der Anlage. 1großer Hauptpool mit Kinderpool für alle Gäste, 2Pools im Platinumbereich und ein FKK-Pool. Liegen gibt es genug, allerdings werden sie morgends gleich von vielen Gästen reserviert. Freizeitangebote: Animation mit täglich wechselndem Programm (auch für Kinder), Sport (Tennis, Fitnessraum, Yoga und ähnliches), Wellness mit Massagen (gegen Gebühr).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lisa