- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes hotel mit kurzen wegen einer super badelandschaft und mit guten esssen. zimmer waren neu renoviert, wir hatten wunderbaren meerblick. was etwas komisch war waren die drei farben der all inclusive bänder. wir hatten das schwarze und das scheint das beste zu sein. Vorteile: alle getränke, wlan, safe, bademantel, freie restaurantbesuche flaschewein am tisch-man konnte unter 10 verschiedenen sorten auswählen, checkout konte man das zimmer auch nach 12:00 noch nutzen. das personal war freundlich und zuvorkommend. tip: grillbuffet nutzen und möglichst früh am abend buchen: man sitzt dann auf der terrasse und hat einen wunderbaren blick auf die costa calma. ausflugstip: rundfahtrt mit kleinbus durch gánz fuerteventura.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hafner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Grüsse The Reputation Manager