Es war alles schön gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alles in einem war es eine wirklich schöne Woche,ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Fernseher,Internet und Telefon stand bereit. Das Bett war ganz ok. War sauber und ordentlich
Das Essen war sehr gut,reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Rundum freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert schon ne weile aber umso schöner wenn man endlich da ist,Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Das Club Jandia Princess Team