- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das Hotel noch nicht kennt, wird wahrscheinlich zufrieden sein. Daher auch meine "Weiterempfehlung: JA"- Bewertung. Wer aber das Hotel schon kennt, sollte gerade durch die kontinuierliche Verschlechterung beim Essen mal den anderen Hotels eine Chance geben. Vielleicht überholt sich das "AI-Prinzip" auch langsam und es ist an der Zeit, wie früher wieder HP zu buchen? Sobald die Hygiene und das Essen im Allgemeinen wieder gut sind, werden auch wie wiederkommen. Aber in den nächsten 5 Jahren ist das Thema durch. Sorry, JP. Sagt uns, wenn Ihr die Verpflegung überdenkt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung und Empfehlung bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig damit wir uns immer weiterhin verbessern können. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht mehr zufrieden waren, wir haben dies bereits an die Küche weiter gegeben. Trotzdem hoffen wir Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie wieder von uns und unserer Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Repuatationsmanager