Das Hotel ist Massenabfertigung pur. Zu laut, schmutzig, zu wenig Liegen, schlechtes Essen. Das Zimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein, das Beistellbett (Ausziehsofa) für die Kinder eine Zumutung. Ein ruhiger Familienurlaub war hier nicht machbar, da das Hotel einfach hoffnungslos überfüllt war.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | xxLia7 |
Liebe xxLia7, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team