- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Super Schöne Anlage. Essen geschmacklich ok. Jedoch gibt es leider nur lauwarmes Essen. Die Sauberkeit im Speisesaal ist ein Zumutung. Es mußten diverse Glaser ( an der Bar) und Tassen wieder zurück gegeben werden, da diese stark verschmutz waren !!. Auch die Reinigung auf den Zimmer ist nur beschämend. Bei Anreise waren im Zimmer und Bad diverse Haare und Fingelnagelreste sowie Staub auf vielen Einrichtungen. Bei der 1. Reklamation wurde dieses durch das Managament besichtig und bestätigt. Jedoch hat es weitere zwei Durchgänge gebraucht, bis das Zimmer im Normalen Zustand war. Getränke ( All Inklusive ) ist eine " kleine Verarsche" . Es gibt bei den alkoholischen Getränken ganz Speziale Getränke in kleiner Auswahl. Für Spanische Getränke muß bezahlt ( z. B. Spanischer Rum, Osborn, ) Obwohl man All inklusive hat ist der Aufpreis bei ca. 5 € pro Getränk unverschämt. Fazit : wir haben bereits 7 mal Urlaub auf den Kanaren gemacht. dieses war leider ein Reinfall. Wenn man auf Gutes Essen, Sauberkeit und auf eine GUTE Atmosphäre ( Beim Abendessen und Frühstücken) Wert legt, wird man hier enttäuscht. Leider
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Gruesse The Reputation Manager