Wir sind jetzt die 2. Nacht hier und das Essen und der Aufenthalt ist sehr schön und auch der Service ist perfekt. Die liebe Fatima zeigt einem auch super das Restaurant :) großes Lob an Sie
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke, während Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess noch genießen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihre Erfahrung in Bezug auf Essen, Unterkunft und Service sehr angenehm war. Es ist besonders ermutigend zu hören, dass Fátima einen so positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte, indem sie Ihnen das Restaurant zeigte und sicherstellte, dass Sie sich rundum versorgt fühlten. Wir werden sicherstellen, Ihre Glückwünsche an sie weiterzuleiten; solche Kommentare sind eine echte Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts ebenso zufriedenstellend sein wird und wir weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bemühungen unseres Personals anzuerkennen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team