Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand auf einer Anhöhe.Den Strand kann man über eine hoteleigene Treppe ereichen. Von dort kann man stundenlange Spaziergänge machen. Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber und verfügt über mehrer Pools.Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Super Essen und ausreichende Getränke. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche und englische Urlauber. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Alternativhotels zum Princess sind das Iberostar Playa Gaviotas ( AI) in Jandia oder das Costa Calma Beach (AI)an der Costa Calma. Die beste Reisezeit für Fuerteventura ist für uns der September oder Oktober. In diesem Monaten ist das Meerwasser am wärmsten und der Wind nicht so stark wie sonst. Wir hatten auch mit dem Wetter nicht so viel Glück. Es hat in 14 Tagen 8mal geregnet. Regen habe ich dort noch nie erlebt und ich war schon mehr als 15 mal in Fuerteventura, aber immer im Sommer oder Herbst.
Die Zimmer sind freundlich und schön eingerichtet und die Bäder sind sauber und neuwertig. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer ganz oben( max 3 Etagen) mit Meerblick. Allerdings sind die Zimmer mega hellhörig. Man kann den Zimmernachbarn schnarchen hören und das ist nicht übertrieben. Man sollte auch einen Mückenschutz mitnehmen, da die nachts ziehmlich nerven können.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches für Gäste mit Halpension und für AI- Gäste unterteilt ist. Im Service gibt es aber keinen Unterschied. Das Restaurant ist sehr sauber. Tischdecken werden nach jedem Gast selbstverständlich gewechselt. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und immer super lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde im Restaurant gut und immer freundlich bedient. Das Animationsprogramm war schwach, aber wir hatten auch kein großes Interesse daran. Trotzdem hätten wir uns um den Pool tagsüber ein wenig Musik gewünscht. Die Abendshows haben wir uns nie angesehen.Wir sind immer in die Cocoloco-Bar gegangen und haben Coctails getrunken. Es gab für uns keinen Grund uns zu beschweren.
Die Lage ist schon optimal. Besser liegen nur wenige Hotels wie z.B. das Iberostar Gaviotas und Palace in Jandia oder das Riu Calypso. Das Princess liegt ein bischen einsam neben dem Schwesterhotel Fuerteventura Pricess. Wer es lebhafter mag sollte nach Jandia. Dort gibt es Shops und viele Einkaufsmöglichkeiten(5-7 Euro mit dem Taxi). Im Hotel sind ausreichend Liegen um die Pools.Es ist keine Reservierung morgens um 6 notwendig.
Zum Hotel gehören einige Tennisplätze und das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum, welcher ausreichend eingerichtet ist. Der Saunabereich ist sehr schön und befindet sich direkt am Meer. Außerdem gibt es im Hotel einen kleinen Shop,wo man die nötigsten Dinge bekommt( Zeitungen, Sonnencreme, Getränke fürs Zimmer oder Süßigkeiten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|