- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als Erwachsene hatte man im Hotel wirklich seine Ruhe, egal ob am Pool oder beim Essen, da abgetrennt vom Familienbereich. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Was uns nicht so gefallen hat, war der Strand, nicht ganz so feinsandig wie man es sich vorstellt und das angebotene Wlan leider sehr instabil. Ansonsten würde ich dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager