DH (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familyhotel

Das Personal war angesichts des Verhaltens vieler anderer Gäste sehr gelassen, um nicht zu sagen tapfer. Besonders hervorheben möchte ich Oscar, Mirella und Monica im Service. Fatima im Restaurant. Marco, Barbara und Uta an der Rezeption und den umsichtsvollen Kofferträger, dessen Namen ich leider nicht weiß. Danke fürs Mitdenken! Bei Essen habe ich mir als Vegetarier ein bisschen schwer getan... Danke für das tolle Yoga (trotz Wiiiiiiiind) an Daniel.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:DH

Sehr geehrter DH, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Personals Ihren Erwartungen gerecht gefunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte gegenüber den genannten Personen. Ihr Lob wird mit ihnen geteilt, und wir sind sicher, dass sie sich sehr freuen werden. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den vegetarischen Optionen hatten. Wir nehmen Ihre Erfahrung zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das Angebot für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Sie das Yoga mit Daniel genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team