Beate (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Singles und für Familien

Freundliches Personal, unkomplizierter Check-In, Zimmer ausreichend groß mit Terasse und Meerblick, Essen abwechslungsreich und lecker. Kinderfreie Zonen zum relaxen.

• Gut
  • Durch den ständigen Wind auf Fuerteventura sind natürlich die Türschlösser etwas augeleiert - auch die Balkontür leidet offensichtlich unter dem ständigen Wind. Aber das Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt, alles wieder in Ordnung zu bringen. Außerdem ist alles super sauber.

• Das Essen war immer abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Vorspeisen, Suppen, Eis, Obst usw. usw. Auch möchte ich das gesunde Frühstück betonen, was man nicht immer in Hotels bekommt - Haferflocken, Obst, Nüsse, Trockenobst usw. alles vorhanden. Im Restaurant selbst gibt es genügend Nieschen - separate Räume, so dass wir immer einen ruhigen Platz gefunden haben.

• Im All Inclusive (normal nix extra) sind ausreichend Wasser und andere Getränke an den verschiedenen Bars erhältlich. Man braucht sich nur zu nehmen. Sonderwünsche kosten natürlich extra.

• Das Hotel liegt oberhalb eines sehr lang gezogenen Strandes, der zu Spaziergängen einlädt. Durch wenige Treppen leicht zu erreichen - allerdings nicht für Gehbehinderte geeignet, kein Rollstuhl-Auf/Abgang. Nach 45 Minuten mit dem Bus haben wir das Hotel erreicht. Es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber, wo man alles findet, das man nicht im Hotel bekommt.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna (die wir im April schon manchmal brauchen konnten), einen Zen-Bereich mit Massagen (zu empfehlen), jede Menge Swimming-Pools. Außerdem gibts einen Spiele Raum mit Automaten für Jung und Alt, Sitzecken für Spiele, Billiard-Tische......Es wird nicht so schnell langweilig.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Einrichtungen und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Wartung der Türen und Schlösser, die wir täglich verbessern, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in unseren ruhigen Bereichen entspannen und die zusätzlichen Aktivitäten und Dienstleistungen genießen konnten, die wir anbieten, vom Fitnessraum bis zum Spielzimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zugang zum Strand für Personen mit eingeschränkter Mobilität zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team