- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Jandia Princess hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlage wurde wunderschön mit vielen Palmen und Pflanzen angelegt. Über die Sauberkeit - egal ob im Zimmer, Restaurant oder Pool - können wir nicht meckern. War super! Lediglich am Strand/Hang wurde etwas Müll durch den Wind verteilt. Dies gehört aber nicht mehr zum Hotel. Das Essen war soweit auch gut. Hier hat man allerdings ab und zu gemerkt, dass für viele Personen gekocht wird (Gewürz hat gefehlt, wenn z.B. Nudeln gekocht wurden und diese etwas länger auf dem warmen Buffet stehen, wurden Sie weich). Aber im großen und ganzen war es gut und uns hat fast alles geschmeckt! Schön wäre es noch gewesen, wenn es zum Frühstück Frischkäse gäbe.... aber das ist Gewohnheitssache von uns ;) An den Bars wurde man immer schnell und gut bedient. Die Cocktails waren auch sehr lecker, und wurden immer frisch zubereitet (manchmal sogar in ausgehöhlten Melonen :) ) Eines der Besten Dinge war unser Besuch auf einem der Balinesischen Betten. Weil unsere Klimaanlage tropfte und wir dies reklamierten, haben wir dort einen Tag bekommen. Ein wunderschöner Ort mit frischem Obst, Flasche Sekt, Wasser und einen super Meerblick! Wir würden gerne wieder kommen! Es war ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina Lisa-Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind Regards The Reputation Manager