Die Zimmer waren wie in einem Reihaus "verpackt". Alle über einen kleinen Gang zu erreichen. Das All-Inclusive Angebot war ordentlich. Nichts zum meckern. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Fisch in verschiedenen Macharten. Der Altersdurchschnitt war 20-70/80. Da keine Ferien mehr waren, war der Geräuschpegel sehr flach, zumal es auch familienfreie Zonen gab, wo Kinder keinen Zutritt hatten. Adult only. Die Nationalitäten waren ziehmlich gleich verteilt, wobei Deutschland die Mehrheit besaß. Es war überall sauber. Die Außenanlage wurde täglich gepflegt. Auch die Maler waren öfters unterwegs um die weißen Kantsteine zu weißen. Diese Handwerker bemerkte man kaum. Es war nie störend, denn hinterher sah alles viel schöner aus. Das WIFI könnte im gesamten Hotelbereich nutzbar und frei sein. Um nach Jandia zu gelangen, könnte ein Shuttle Service eingerichtet werden, welcher im Stunden Takt verkehrt.
Das Zimmer war schön groß (32m²) und modern eingerichtet. Flat-TV, Couch, Mini-Bar, großer Kleiderschrank, Safe, großes Doppel-Bett, super Meerblick, Balkon. Vier große Spiegel. Im Flur eine Garderobe, war zweckmäßig. Das Bad war reichlich an m². Alles in Ordnung. Sogar der Föhn funktionierte einwandfrei. Die Klimaanlage lief sehr leise. In der Nacht brauchten wir sie kaum. Balkonfenster auf und die Lammellentür zu. So kaum eine leichte Meeresbrise direkt und kostenlos ins Zimmer. Wir haben wunderbar entspannt geschlafen. Der Toilettenpapierhalter war locker. Die Schraube im Dübel lockerte sich wohl wegen der häufigen Benutzung. War kein Thema. Das haben wir mit einem Taschenmesser mal eben selbst erledigt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Hier mal ein Lob an Isabell. Sehr freundlich und exakt. WIFI gab es in den Zimmern nicht. An der Rezeption konnte man es man kaufen. War sehr teuer. Schade.
Es gibt drei Restaurants. Zwei Restaurants kann man je 1 mal reservieren. Die Restaurants sind alle samt sauber und hyginisch einwandfrei. Sie Atmosphäre im Restaurant für alle, ist etwas wirr. Es herrscht ja ein Kommen und Gehen. Das Personal kommt dann nicht immer gleich nach, die Tische neu einzudecken. Die Salzstreuer wanderten von einem Tisch zum anderen. Die Streuer wurden in den 14 Tagen nicht nachgefüllt. Ansonsten war der Service auch ohne Trinkgeld gut. Wir haben aber ab und zu etwas gegeben. Gute Arbeit wird eben belohnt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird fast jede Sprache verstanden und gesprochen. An der Rezeption dachte ich, ich wäre in einem deutschen Hotel. Perfektes Deutsch. Wie schon erwähnt, die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Einen Kids-Club gibt es auch noch, sowie einen Arzt, der zweimal täglich im Hotel ist. Der Arzt spricht auch deutsch. Beschwerden werden freundlich und gern aufgenommen und versucht, diese abzustellen.
Den Strand konnte man per "Serpentine" erreichen. Ist ca. 200m entfernt. Sandstrand und türkis farbenes Wasser. Die Entfernung zum Flug ist so um die 100 Kilometer. Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Der nächste Ort ist Jandia/Morro Jable mit großer Shopping-Meile. Ca. 5 Km entfernt. Alle Orte sind mit dem Bus und Taxi zu erreichen. Nach Jandia mit dem Taxi kostet 8 Euro.
Die Animation war gut und abwechlungsreich. Die Animateure sprachen sämtliche Sprachen. Kinderclub und Disco gibt es auch. Die Poollandschaft (6 Pools und 1 Whirlpoll) ist sagenhaft schön. Es wird jeden morgen gereinigt. Auch der Chlorgehalt wird jeden Tag gemessen und an einer Tafel jedermann sichtbar gemacht. Die Liegen sind allesamt in Ordnung. Sonnenschirme gibt es nicht. Dafür aber Pergolen, die ein wenig Schatten spenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bremerdeern |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Reputation Manager