Dominic und Melissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel aber mit 3 Klassengesel

Das Hotel Jandia Princess in Fuerteventura unterteilt seine All-Inclusive-Gäste in 3 Kategorien: BLAU (Familien), Silber (Adult Only) und SCHWARZ (Premium). Die schwarze Kategorie kann nicht im vorhinein gebucht werden, sondern muss (wenn man es haben will) kostenpflichtig vor Ort zugebucht werden. Unterschied für Schwarz: WLAN im Zimmer (+12€ pro Person und Tag) und Zugriff auf alle Getränke der All-Inclusive-Bar ( insgesamt +21€ p.P./Tag (also 12€+9€) ). Diese Getränke sind z.B. Jägermeister, Havanna Club, Mojito oder Heineken. Dies wurde nicht vorher bekannt gegeben und viele Gäste sind verwirrt, bis zum ersten Gespräch mit einem Barkeeper, welcher Geld will.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Dominic und Melissa

Lieber Dominic, liebe Melissa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass es bei den verschiedenen Kategorien zu Unsicherheiten gekommen ist. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team