Benedikt H. (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war absolut schön und lies keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Benedikt H.

Lieber Benedikt H, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess zu teilen. Es freut uns zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war und das Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin einen Qualitätsservice anzubieten, der alle unsere Gäste zufrieden stellt. Wir freuen uns besonders über Ihre Erwähnung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, denn wir sind bestrebt, dass sich jeder Gast bei uns gut aufgehoben und umsorgt fühlt. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Sie unser Hotel als einen schönen und vollständigen Ort betrachten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team