Das Hotel liegt klasse, die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Auch das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Der einzige Punkt: in der Anlage gibt es Family-Bereiche und Adults-only-Bereiche. Und letztere beziehen sich ausschließlich auf das Mindestalter von 18 Jahren. Egal, ob die 16- oder 17-jährigen Kinder mehr Restaurant-Erfahrung, bessere Manieren, einen angemesseneren Kleidungsstil oder ein ausgeprägtes Ruhebedürfnis haben – der Zugang zum ruhigeren Erwachsenenbereich bleibt sowohl im Restaurant wie auch am Pool verwehrt. Auch der Fitnessbereich fällt leider darunter. Es geht im Reglement nicht um Ruhe, sondern alleine ums Alter. Das mag für die meisten kein Problem darstellen, sollte einem aber bewusst sein, zumal man für die minderjährigen Mitreisenden i.d.R. den gleichen Preis bezahlt. Das Hotelpersonal war in jedem Fall nett und hat stets eine professionelle Lösung für alles gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | A.H. |
Vielen Dank, A.H., für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war, auch wenn wir bedauern, dass unsere Maßnahmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aufgrund der geltenden Vorschriften haben Minderjährige keinen Zutritt zu den Bereichen, die nur Erwachsenen vorbehalten sind, unabhängig von ihrem Verhalten. Es tut uns leid, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden! Princess - Customer Care Team