Das Hotel ist in einer parkähnlichen Anlage direkt oberhalb des Strandes gelegen. Man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer! Die Zimmer waren in Ordnung insbesondere gibt es auch genügend Stauraum für das Gepäck und das Bad ist sehr geräumig - Fön vorhanden. Selten haben wir so gute Duschen in einem Hotel vorgefunden. Eine Inselrundfahrt kann man ohne Probleme mit dem PKW durchführen. Die Tipps des Marco Polo Reiseführers nachfahren, dann hat man alles gesehen. Premiere kann man im Cosmo Shopping Center im 1. Stock sehen bei Emilio!
Die Zimmer sind geräumig und sauber, absolut okay! Trotzdem wir zur Strassenseite unsere Zimmer hatten, gab es keine Lärmstörungen !
Wir haben während unseres 14-tägigen Ferienaufenthalt immer leckere Sachen zum Essen gefunden und konnten die Kritikpunkte bei früheren Bewertungen nicht verstehen. Insbesondere ist uns aufgefallen, dass die Tische gegenüber anderen Hotelanlagen gerade in den Speiseräumen nicht zu eng zugestellt waren.
Besser geht es nicht, absolut feundliches und hilfsbereites Personal.
Traumhaft gelegen, aber keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, was uns aber bei all inclusive nicht störte. Wir sind mehrmals per Taxi nach Jandia gefahren - Fahrpreis 8, 00 - 9, 00 EUR je nach Entfernung.
Tennis- und Tischtennisspieler finden sehr gute Bedingungen vor, abere andere Sportaktivitäten im Hotel sind schwierig. Insbesondere das Volleyballspielen am Strand war durch den extremen Wind sehr mühsam. Liegen waren ohne Probleme ausreichend zu bekommen auch ohne Reservierung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|