- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes renovierbedürftiges Haus in sehr guter Lage. Das Personal arbeitet sehr gestresst und konzentriert. Für die Gäste kann das Hotel nichts.. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein vier Sterne Haus nicht in Ordnung, da ist Potenzial vorhanden.. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht, das haben wir gefunden. Wenn man das Hotel kennt, wird man auch nicht enttäuscht. Wir werden es wieder nutzen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | PV |
Sehr geehrte, Gäeste Vielen Dank für Ihre kürzliche Buchung im Club Jandia Princess und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, denn sie hilft uns bei unserem Engagement für einen beständigen und hochwertigen Service. Es freut uns zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Alle Kommentare werden an unsere Abteilungsleiter und an die gelobten Mitarbeiter weitergeleitet. Dies ist für uns eine große Motivation. Und natürlich werden wir unser Bestes tun, um die genannten Punkte zu verbessern, damit Ihr nächster Urlaub bei uns noch unvergesslicher wird. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team