Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - Service enttäuscht jedoch

Als wir anreisten war unser Zimmer noch nicht fertig. Kein Problem, check in ist ja erst ab 15.00 Uhr. Jedoch wurden wir auch nach 16.00 immer wieder vertröstet. Beim 4. Mal nachfragen wurde etwas umgelegt und wir durften in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, modern und auch Sauber. Wifi ist nicht inkludiert. Wir haben uns einen Code für die ganze Woche gekauft, funktioniert überall super. Im Hotel war sehr viel los, viele Familien. Fazit: Die Lage des Hotels ist grandios. Jedoch waren wir vom Service so enttäuscht, dass wir rein aus diesem Grund sagen in dieses Hotel fahren wir nicht mehr hin. Den Urlaub an sich haben wir sehr genossen. Fuerteventura ist eine schöne Insel und ideal für einen Badeurlaub. Wir haben auchmal eine Insel-Buggytour gemacht. Diese ist sehr zu empfehlen. Wir haben diese direkt im Hotel gebucht, empfehlen aber direkt in Jandia bei den Anbietern zu buchen, die im Hotel schlagen natürlich etwas drauf.

• Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Die Größe war auch gut für 2 Personen. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt neben den 2 a la carte Restaurants das Hauptrestaurant. Dies ist wie schon erwähnt viel zu klein für eine so hohe Anzahl von Gästen. Nach zweimal Frühstücken und Abendessen verspürten wir hier nur noch Stress, reine Massenabfertigung. Die weitere Tage gingen wir dann ganz früh zum Frühstück. Hier war es dann angenehm, weil die meisten Gäste noch nicht auf waren. Am abend war es jedoch egal wann man kam, es war immer extrem voll und so laut! Null entspannung, schnell essen und gleich wieder weg wurde leider zu unserer Devise. Das ist im Urlaub gar nicht das was wir suchen...

• Sehr schlecht
  • Den Service empfanden wir als grauenhaft. Sobald man das Restaurant betritt, versprürt man stress. Extrem laut, viel zu wenig Platz für soviele Gäste und wenig Personal. Alkoholfreie Getränke, Bier und Wein konnte man sich selbst am Buffet holen. Manchmal bekam man es aber auch serviert. Am ersten Abend wurde unser Tisch nach 10 Minuten einfach abgeräumt während wir am Buffet waren. Als wir zurückkamen saßen bereits neue Gäste am Tisch und wir mussten uns auf einen schmutzigen setzen. Es war jedoch ersichtlich, dass wir den Tisch noch nutzten. Das Getränk war fast voll und auch unsere Jacken lagen auf den Stühlen. Das Essen war OK, bei einem Buffet findet man ja immer was, und wenn es nur Pizza ist. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass man an 2 Abenden in den Restaurants La Chioza und El Lagar a la carte Essen kann. Das haben wir dann gleich gebucht. Wir freuten uns schon sehr darauf. Als wir dann in das El Lagar kamen, war dies jedoch auch extrem voll, sehr kleine Tische und eng aneinander gestellt. Auch ein viel zu kleiner Bereich für soviele Gäste. Wir bestellten uns eine Flasche Wein, natürlich wussten wir das diese nicht inkludiert ist. Gleich als der Wein serviert wurde, bekamen wir auch die Rechnung auf den Tisch. Das Menü haben wir bereits im Vorhinein ausgewählt. Das ganze Essen war schrecklich. Auf der Vorspeise befanden sich die Reste des Frühstücksbuffets, der Hauptgang lies auch zu Wünschen übrig und das Dessert konnte man nicht Essen. In unserem Leben haben wir noch nie so schlecht gegessen. Während wir noch am essen waren, wurde auch nachgeschaut ob wir denn schon Geld für den Wein reingelegt hätten, natürlich nicht!! Da wir ja noch mitten am Essen waren. Das hat mich sehr gestört, man fühlt sich unerwünscht. Auch den anderen Gästen hat es gar nicht geschmeckt, man konnte es wirklich am Gesichtsausdruck erkennen. Mein Freund hatte nach diesem Abend 2 Tage lang solche Bauchschmerzen und musste diese Zeit im Bett verbringen. Den anderen Abend hatten wir im La Chioza gebucht. Ein wirklich schönes Restaurant, mit direktem Meerblick. Als wir jedoch ankamen, war alles dunkel. Erst als wir an der Rezeption nachfragten, wurde uns mitgeteils da dies geschlossen ist da es nach Regen aussah und das Restaurant im freien liegt. Wir haben das Essen dann an einem anderen Tag nachgeholt. Hier gab es auch ein Buffet. Das war wiederum OK, man fand schon etwas. Der Service war hier auch OK.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Nur wenige Minuten zum Meer. Am Strand gibt es eine nette Strandbar, das Caretta Beach. Sehr zu empfehlen. Nette Bedienung und es gibt auch oftmals Livemusik.

Die Außenanlage des Hotels ist schön. Es gibt mehrere Pools, auch adults only Bereiche. Die Pools waren sauber. Die Liegestühle waren natürlich immer früh schon reserviert. Wir waren meistens am Meer. Es gab auch eine Animation. Hier machten wir einmal mit beim Bogenschießen. Das war sehr nett, die Animateuere haben es lustig gestaltet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager